Hausgemachter Mittagstisch
Außer Haus | Im Haus | ||||
10.02. | Montag | Rahmgeschnetzeltes mit Champignons * | 9,80 € | 10,30 € | |
dazu Nudeln | |||||
11.02. | Dienstag | Hähnchenbrustfilet Bombay * | 9,80 € | 10,30 € | |
dazu Reis | |||||
12.02. | Mittwoch | Endivieneintopf mit Schnitzel | 12,50 € | 13,10 € | |
und Dessert | |||||
13.02. | Donnerstag | Rinderroulade | 12,50 € | 13,10 € | |
dazu Salzkartoffeln und Rotkohl | |||||
14.02. | Freitag | Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Specksoße | 12,60 € | 13,20 € | |
dazu gem. Salat | |||||
Kibbeling mit Kartoffelecken und versch. Dips | 12,60 € | 13,20 € | |||
dazu gem. Salat | |||||
15.02. | Samstag | Erbsensuppe mit Einlage | 6,60 € | 6,90 € | |
17.02. | Montag | Geschnetzeltes Stroganoff * | 9,80 € | 10,30 € | |
mit Nudeln | |||||
18.02. | Dienstag | Schnitzel mit Kroketten | 12,30 € | 12,90 € | |
dazu Kaisergemüse mit Hollandaise | |||||
19.02. | Mittwoch | Kasseler mit Kartoffelpüree und Sauerkraut | 12,50 € | 13,10 € | |
und Dessert | |||||
20.02. | Donnerstag | Hackbraten | 12,10 € | 12,60 € | |
dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren | |||||
21.02. | Freitag | Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Specksoße | 12,60 € | 13,20 € | |
dazu gem. Salat | |||||
Kibbeling mit Kartoffelecken und versch. Dips | 12,60 € | 13,20 € | |||
dazu gem. Salat | |||||
22.02. | Samstag | Lauchcremesuppe | 6,60 € | 6,90 € |