Unsere Philosophie
Seit mehr als 30 Jahren liegt uns das Wohl unserer Gäste am Herzen.
Besonderen Wert legen wir auf die Qualität unserer Produkte, die mit Hilfe von selbst entwickelten Rezepturen verfeinert werden. Auch die Herkunft unserer Speisen spielt hierbei eine große Rolle, wobei ein langes und intensives Verhältnis zu unseren regionalen Lieferanten eine Basis bildet.
Mit ausgereifter Küchentechnik und modernen Garverfahren werden unsere Produkte schonend zubereitet, wobei unser Küchenmeister und sein Team die „gute, alte Kochkunst“ nicht aus den Augen verlieren.
Um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Speisenangebot zu bieten, versuchen wir uns auch auf internationaler Ebene weiter zu entwickeln. Dabei unterstützt uns eine Fachfrau für asiatische Küche, die unseren Gästen einen besonderen Einblick in die fernöstliche Küche gewährt. Diese Speisen werden frisch vor Ihren Augen im Wok zubereitet.
Seit neustem bilden wir auch Systemgastronomen aus.
Damit es Ihnen bei uns an nichts fehlt, legen wir hohen Wert auf Servicequalität. Hierfür wird unser Personal ausreichend von Fachpersonal aus der Hotellerie und Systemgastronomie geschult.
Unsere Restaurants sind sieben Tage die Woche durchgehend geöffnet. Bei uns sind sie jederzeit willkommen, ob für einen kleinen Snack zwischendurch oder für ein ausgiebiges Essen mit der ganzen Familie.
Parkmöglichkeiten finden Sie auf unserem Kundenparkplatz oder in der direkten Umgebung.